关于大咖秀,我是服芒果台的!

嘉隐
2018-04-09 10:04:15

因为对一些演员的偏见,我坚持没看《演员的诞生》,也是因为对一些演员的偏爱,我从第一集开始追《声临其境》,结果证明这是一档不容错过的综艺。 演员只用声音来显示自己的功底和实力,是我万万没想到的。每期节目分为三个环节,以我一个纯观众的角度来看,第一个环节的“经典之声”是最让我体会到什么叫做功底和模仿力的,像韩雪、朱亚文都让我觉得就是原声再现。第二个环节叫做“魔力之声”,这个环节最有趣,演员以各种搞笑的方式展现自己的实力,真的像赵立新那一期的主播台词让我一个观众看着都觉得舌头打结。最后一个环节叫做“声音大秀”,这是一个不仅展现声音还展现演技的环节,事实证明,演员在自己的声音上下了功夫的,演技一般不会太差。 首先表示一下,节目最值得改进的地方是新生班,前面几期好多地方都觉得特别突兀,后来新生班也进行了声音秀才意识到他们也是在背后做了努力的,观感有改变,可惜没在电视上放出来,还是希望第二季可以更好。 这档节目的每一期都值得观看。第一期的时候被赵立新迷的不行不行的,单纯的从观众的角度,不懂什么技巧,但还是被他多国语言的台词折腰!这个时候才知道什么叫做厚积薄发,相信赵立新也是多年的积累,然后一举在一个好的综艺上爆发,让我们敬佩。 第三期的时候又遇到了朱亚文,行走的荷尔蒙朱亚文。之前我的室友特别喜欢朱亚文,我却从来没有get到他的点,直到看了这期节目,才发现真的就是行走的荷尔蒙!被他的一句“宝贝”融化了,瞬间从颜狗变成声控。 第四期的时候最喜欢韩雪。我从小就喜欢韩雪,喜欢她的颜值,小的时候她演的都是清纯无知的少女,印象最深刻的是铁扇公主,喜欢的不要不要的。没想到多年没关注她已经这么优秀了,她的海绵宝宝和《头脑特工队》中一人配八人,真是太厉害了! 第六期又一次被尹正圈粉!之前就很喜欢尹正,但他身上有着迷之容易被人遗忘的点,总是看完了节目就忘了,对他的印象还停留在一剪梅。这一次他真的颠覆了自己。无论是我最爱的《士兵突击》还是《家有喜事》,他表现出来的都如同原声一般。尹正的长相又是优势又吃亏,我还是希望他的未来会更好! 《声临其境》这个节目向我们展示了这么多优秀的演员,我把我最喜欢的几个记录下来,并且非常期待第二季,芒果台真的太优秀了!

声临其境 第一季的更多剧评

推荐声临其境 第一季的豆列