疯狂父母 疯狂父母 5.3分

欢迎加入“孩子皆祸害”小组

古耐ღ猫宁
2018-04-09 09:50:34

本应是一部立意新颖的cult片,地下室的中年危机堪称灵魂拷问,三代同堂追杀也很精彩。无奈被不时穿插的回忆片段打乱了节奏,用温情音乐反衬肃杀情景这一手法,滥用过头便显得不太高明。

儿子毫不犹豫扣动扳机细思极恐,丈夫对祖父母的反杀也是不遗余力,可见若非病毒信号干扰了父母思维,孩子伤害父母总是心安理得的;导演在片头着力体现白人社会对黑人的歧视,仿佛心中有大爱,殊不知小强男友惊人生命力的设定也恰巧透露出导演对黑人体格无声的偏见呢。

结局令人出离了愤怒,武力加智谋的夫妻组居然干不过三个孩子?电影大段铺垫展现在熊孩子支配下的中年生活令人绝望消沉,引得大批父母观众心有戚戚焉,最后居然转折成为熊孩子获胜,抽抽嗒嗒地高唱和平?做作的半开放式结局如同麻子露脸半张,已经被倒了胃口,再犹抱琵琶也不会让人有观望的遐想。导演大概想讨好所有的观影群体,结果落了个四不像。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

疯狂父母的更多影评

推荐疯狂父母的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端