请回答1988 请回答1988 9.7分

《请回答1988》里你最喜欢谁

寂静,到耳鸣
2018-04-09 09:43:27

当然是德善啦

德善真的是非常善良,而且心思很单纯,长相可爱,是我最喜欢的那类男孩子。庆幸这样的女孩子遇到了懂得珍惜爱护她的崔泽。

德善因为是家里老二,所以总是被忽视,即使过生日也要迁就姐姐和她一起过。可是正因如此,她却最懂的去体贴他人,最懂的识得别人最微小的善意。

表面上大大咧咧的她,其实内心柔软细腻。记得她跟崔泽去上海参加围棋赛,大家都觉得她一定照顾不好崔泽,结果,崔泽却受到最完善体贴的照料。德善万里迢迢为崔泽带上电热毯;为崔泽在夜里排合唱的队买寿司;宾馆喧嚣,德善明明不懂汉语人生地不熟,还主动找宾馆服务人员给他换房间;为了让崔泽吃的舒心,就和宾馆厨师指手画脚的沟通。这些默默付出,为崔泽的体贴安排,让崔泽正常发挥。

她认真地对待感情,渴望爱情的她又很勇敢。

下班更

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端