代号47 代号47 5.9分

真好的一部烂片,有负星吗?

源木求愚
2018-04-09 09:32:47

一部非常典型的烂片。挫折之余,蛋疼之际,可以拿来看看,看看还有谁能做出比自己更差劲的操作。

逻辑烂到无力吐槽。从舍命保护小女主到反转到致女主死地们真的不精彩好吗?没有一点实际意义,干脆直接上来扮演反派不就得了?把小女主带到旅馆里面后,那么迫不及待想知道女主父亲的下落,着急麻慌的爆狼,鬼都知道他有问题好吧?最离奇的是47救了女主后两人前往新加坡,反转男回到小旅馆,从地图上直接看出女主父亲在哪里,呵呵哒,你中枪之后就在那里醒来的,怎么没发现地图上那么明显的地理位置便签标记?你不是最想找到女主父亲吗,不是应该看了地图去新加坡吗?干嘛死后复生还去找女主?全片牛逼到不行的万里追踪,识人定位,真实狗血。从47找女主,无论女主躲到哪里,藏在那间屋子里,47都能准确快捷的找出,就跟狗能闻到气味似的。你那么牛,你直接闻女主他爹不就完了,还在这里费什么劲。反转男一开始没有狗鼻子,后来他继承了反派的角色,拥有了狗鼻子,无论女主跑到哪里,都能第一时间出来尴尬的领揍,也真是煞费苦心了。在废旧的工厂里,我们的47号亮明了平民身份,能力被导演和编剧的巨幅缩水,打几个小喽啰开始费劲,也开始打不过反转男。可能是反转男爆狼之后有狼属性加成了,反转男险些搞死了曾经轻而易举搞死他的47号,女主打爆了玻璃,巨大的风扇吸走了一切,唯独没有吸走反转男,反转男只是趴在地上晕了,你没看错,确实是风扇把他吸晕了,估计反转男这时已经爽的不得了了吧。(编剧为了剧情也是拼的肾亏了,什么风扇不是吹风而吸风,威力那么大,一开动毁天灭地的,这个工厂能存活下来,一定是厂长逢年过节给编剧烧纸保佑的)看到这里,再没有看下去的必要了,影片呈现的完全是编剧和导演一厢情愿的感情寄托,在缅怀原作游戏的基础上,美其名曰的重启故事,实质上是对观影人的智商践踏,他们猥琐的想将自己不成熟不健全的命门给我们看,让我们恶心到心累俱疲。这种苦心孤诣的掘屎臭全球的行为,我们应该给予鼓励和赞许,一是为他们这种不放弃的掘屎精神,他们也很不容易的好吗。二是赶紧赞许一下吧,万一以后干出比掘屎更恶心的事呢?比如……

代号47的更多影评

推荐代号47的豆列