最喜欢秀智

夜夜
2018-04-09 09:32:39
提示:这篇影评可能有剧透

TvN的剧一直像日本wowow的剧一样,要么标新立异要么顶级制作。今生是第一次算是2017年一匹黑马,先婚后爱的故事年年都有,今年这一对男女特别不一般,女主是外表文静内里感性的人生决策冲动型消费者,男主是外表冷漠内心细腻的按部就班理性计划型消费者,两人一个为了租房结婚,一个为了房租结婚。两人相似点很多,所以如果感情主线顺其自然发展可能8集就能完结,不过聪明的编剧加上了两条配角感情线,将整剧变成了一部青年恋爱婚姻群像剧,正是点睛之笔。

女主两个闺蜜的婚姻观非常典型,一个超级恨嫁,一个坚决不婚。在这样的状态下碰撞出的故事更加接地气更加动人。配角的戏由于时间限制,反而简单干练,全是戏肉,导致后来我都快进男女主线了。 尤其喜欢不婚主义者秀智和女主智昊聊天,女主问如果世上只有两个男人怎么选择,秀智说那还选什么呀!当然是努力轮流睡啊! 哈哈太喜欢直率自我的秀智了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端