《南方有乔木》吧!

杜生
2018-04-09 09:18:18

别说我评了低分,但是真的,个人是真的不喜欢,自己摸着良心说,多少人是为了陈伟霆来的。但是,这部剧多少就死在他手里了,一来就是秀,肌肉,耍帅,但能不能现实一点,真实一点,中国影视的主角光环就真的不能取吗?一场激烈打斗,还算行,但是,别人陈伟霆一来不就受伤了吗?那怎么回事他会神仙术,打着打着就好了。再说白百何饰演的南乔,我的天,这是在欺骗我没脑子吗?去个酒吧楼下冷清得门可罗雀,还尼玛开不开门?打扰了,打扰了,那你怎么会跑到停车场了?我就问问,有点生活常识的人也不会开不开或者找不到门而跑去停车场找门的呀!这剧情,狗血无力吐槽。好吧,然后再来看看打斗场面,我的天,陈伟霆打得火热,而你南乔,你既然像个傻子一样在哪儿玩飞机,我的天,饶了我吧!还有就是你们地下交易的都是傻子吗?有警察一来就打开盒子飞飞机的吗?我觉得可能是这帮社会人太纯粹,首先想得太简单,其次想得真少,脑残。既然都觉得这女的是警察了,那你们怎么还能让她在那儿飞飞机飞得这么开心啊?啊?导演?编剧?你们不觉得你们这样安排剧情让人家白百何和尬嘛?全程像个傻子,但她傻吗?可是研究无人机的?而且总是觉得这部剧透露着对某些人群的歧视。就让我想到了某大学某博士生被骗多少多少钱啦!你们这有意思吗?搞科研,住实验室的不是直男就是生活不能自理了吗?我的天!

再来说说,国产剧和国外影视剧的差别吧。国产剧简单来说就是简单,傻白甜,当然,也有很好的,我说的只是那些傻白甜的,偷笑!好的就比被Netflix收购的《白夜追凶》,这就不错嘛,也有啥《人名的名义》,即使《西游记》也不错,或者早版的《亮剑》也可以看的,但现在,偶像剧怎么搞的,可能是本人不喜欢,所以无法接受吧,知错了!以后带着美的眼睛看!

但是,你们偶像剧,给人带来的是永远是偶像光环,主角效应,谁是主角谁就无敌,不能给人一种现实生活的感觉,纯粹的理想派。但一些美剧啥的就好多了,看了能体会到其中存在的生活意义,感受生活。而不是傻白甜,像个傻子在哪儿流着哈喇子的看着,受不了!

仅个人观点,不喜可喷,但注意文明,谢谢!

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列