万箭穿心 万箭穿心 8.5分

要和三观一致的人在一起

小俏皮
2018-04-09 05:06:07

宝莉的自强确实让人叹为观止。

但是过分强势的性格和嘴欠真的也让人接受不了。

家庭需要融洽和爱的氛围,这种氛围是一家人都在欢声笑语中。

是来自妈妈温柔的鼓励,爸爸幽默的逗趣。

年代不一样,平凡的市井小人物,他们很真实。人间的疾苦把他们变得不矫情,纵使再多的伤痛也要捱住,继续卖命为明天的生计奔波。

生活总会有很多猝不及防的惊喜,但所有的灾难都接踵而至,就要从自身找找原因,宝莉永远骄傲,强势,认为自己没错。这种骄傲不示弱让不善言辞的丈夫压抑,用人性最残忍的方式报复着她。

宝莉是伟大的,心好嘴贱,与身俱来的优越感压迫着丈夫。

马宝武十指不沾阳春水,不懂人间烟火。心中还是在幻想的世界,觉得肚子里有墨水,要里子要面子,其实就是有点装。打心底里看不起妻子的处事风格。也不表达出来,用冷暴力解决,把人家当空气。认不清现实,出轨就是因为他认为爱情是诗,是童话故事。可生活不是,生活是万丈深渊,是鸡毛蒜皮,是柴米油盐,是素面朝天,是家长里短。朱砂痣成了蚊子血,而白月亮在心中变成了梦想。这是可悲的。

宝莉的自强确实让人叹为观止。

但是过分强势的性格和嘴欠真的也让人接受不了。

家庭需要融洽和爱的氛围,这种氛围是一家人都在欢声笑语中。

是来自妈妈温柔的鼓励,爸爸幽默的逗趣。

宝莉是伟大的,心好嘴贱,与身俱来的优越感压迫着丈夫。

其实最可怜的是宝贝,对于成长,是无辜的。后来他把埋在心里多年的恨,把妈妈赶出家门,也是情有可原,因为在他的观念认知里,爸爸是高级的,是对的。而妈妈是烦人的,是毁了这个家的根源。所有的付出理所应当,视而不见。人之初,性本善,不用苛刻的言语去伤害他,因为他所接受的,都是爸爸妈妈结合带来的伤害。

突然想到一句话,遇到心动,遇到爱,遇到性,都不稀罕,稀罕的是遇到了解。三观不一样,还是不要考虑结婚。努力的彼此走近,彼此磨合,如果发现真的太难,别执念太深,回头是岸。幸福有时候就是从放下开始。

万箭穿心的更多影评

推荐万箭穿心的豆列