曾经的白月光

纤纤亚末
2018-04-09 05:01:14

爽太决定告别过去时,再一次跟沙绘子告白,只不过这次说出的喜欢却是告别的意思。当爽太以为这个告白会结结实实被拒绝时,却看到了沙绘子的眼泪。爽太不理解这个眼泪到底是什么意思,是接受,是拒绝,还是其他什么别的意思?慌乱无措中,只能抱紧,亲吻。

看到那里,眼泪已经控制不住了。啊,原来那个爱着你的爽太要离开了,代表着曾经美好属于你的东西就要离开了,然后以其他的方式留在别人身边。那些曾说着爱你的人,会远离你的生活轨迹,过着各自安好的生活。也许在某一天还会收到请帖,还会犹豫着要不要去参加那个人的婚礼。而其实那时的自己,可能也在守着自己的不确定的幸福。

也许曾经说过,对那个人最好的祝福,就是远离他的生活,但当知道那个人现在过的如此幸福,也会有点小失落。但如果抛开一切,跟着他走,也知道自己坚持不了多久。因为知道,要做某个人心中的独一无二,是要成为那个人心中的白月光。唯有幻想,才是最适合留在那些人心中的形象。

现在对过去恋恋不舍,不是想回到过去,而是那放纵任性的青春在远离。挥别过去的自己,与未来的自己相遇。

没什么可怕的,因为对爱积极,才不会错过下一段感情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

失恋巧克力职人的更多剧评

推荐失恋巧克力职人的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端