《Unnatural》有哪些打动你的细节?

刘任性
2018-04-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

所有的细节,都是源于人内心最简单的东西吧。

小时候大人就会说,现在出远门也会说,“好好吃饭啊” “ 照顾好自己” etc .

三澄医生,在第一集《无名之毒》里,就拿出豆沙小包要在最难过的时候吃,泪崩。日剧每个镜头都很考究,纤细的手去拿起那个“重重的” 的豆沙包,在夕阳下,美好到爆炸。

在日本生活过一段时间,因为去找前女友(我也是女的,是,我是同性恋),之后就很俗气的东京分手大崩溃,爆瘦之后,靠着意识里残存的“求生本能”开始好好吃饭,那种想要开始好好吃饭的感觉,就是一种在和平年代里很原始自救的感觉。

第三集

六郎(就是小眼睛跟班)跟三澄困在冷冻车里,还是讨论了,“如果明天活下去想要吃什么?”

对啊 ,吃什么,刚才我baby 也在问我中午吃什么?

好吧。

人类是有很多远大的理想,但好好吃饭,是永恒的主题啊。

很久后科技很发达,人类不用吃饭的这个想法,我觉得是不存在的了的!!!

2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

非自然死亡的更多剧评

推荐非自然死亡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端