认真对待每一个作品

旁观者
2018-04-09 看过

真的是不知道为毛这么多给一星两星的,总体感觉六七星吧 给八分为了平均一下刻意差评吧。说实话我喜欢马天宇,平时看电影居多,很少能看下剧,只是冲他来的。四星就是为了中和一下一些不认真看就打一星的人。

请大家认真看一下,每一部剧,每一个作品都是导演、编剧、演员还有背后的制作团队花费心血制造出来的,花费的时间和精力值得观众用心对待,即使不喜欢也请客观对待,毕竟让每个人都满意的作品很少,众口难调嘛。有很多不好的地方,冷静的评价是好的,不喜欢说出来,但为什么要言语攻击呢?第一集确实很尴尬,有些场景看着就很假,也有穿帮。但不纠结这些,往后看看其实也是不错的。不站在一个粉丝的角度,马天宇有时候演的确实不好,但大部分时候还是稳定的,偶尔也会突然爆发一回。

2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端