暴裂无声 暴裂无声 8.3分

“寻找”

三星
2018-04-09 01:20:17
提示:这篇影评可能有剧透

没想过如此口碑之高。

也没看过《心迷宫》。

但这部电影所带来的效果,却也让我折服。

影片皆在“寻找”,主角保民寻找自己的孩子;煤老板寻找自己的罪证;律师寻找自己的女儿。

而在寻找中,三个男人的事件被交织在了一起。环环相扣中,也牵扯出了事件背后的真相。

暴裂,主角保民为了孩子而勇闯煤老板办公室的暴裂,煤老板打手下的暴裂,结尾炸山的暴烈。

无声,主角保民不辞辛苦的无声寻找。律师因为惧怕煤老板所表现的无声。

全片,主角没有开口。但却从演技上让人们看到了,父亲为孩子的所作所为。

结局很显然,导演把所有的一切都交代清楚。让观众直接了当的猜测到了结尾。但是,却又有一丝丝的惋惜。带面具的小孩把疑点推出。而保民却一再错过。只因无声。而对于观众而言。却让人们一步步感受到了剧情的环扣。每一个环节,都把案件慢慢揭露了出来。在看完电影的一刻,我们也看到了人性的种种。很多时候,电影所展露的问题。正是我们需要关注的问题。而真正敢于拿出来,放在中国电影上的,却少之又少。很佩服导演所带给大家的故事。也佩服几位演员的演技。如此有劲的电影,口碑又何怕其低呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端