暴裂无声 暴裂无声 8.2分

一点随想

李子园
2018-04-09 00:55:21
提示:这篇影评可能有剧透

电影开始没多久就是灰黄色调的村庄,连绵起伏寸草不生的山。我真的打心眼里对这种场景不喜欢,可能我总是喜欢代入自己吧,就感觉自己被拐卖到这种地方然后一辈子也跑出不来,就很压抑。

看到后面的时候,张保民为了找儿子一次次努力,一次次跟别人干仗然后又一次次失望真的太让我难过了。特别是看到徐文杰和自己女儿团聚,张保民流露出的失望艳羡等等复杂表情唉..

别的还想说屠户其实人真挺好的,电影的最后应该也是屠户看懂了儿子的画然后报的警。也算是让磊子死也瞑目了吧。

还有导演的安排那个车牌号 誊1984,据说是在致敬1984哈哈哈挺喜欢这个梗

另外其实不应该的,但是我看昌万年吃羊肉火锅,真的给我看饿了...啊,好想吃啊。对,还有他吃西红柿...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端