萨利机长 萨利机长 8.3分

萨利机长-最高职责

Y. an
2018-04-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

萨利机长用四十多年的飞行经验和对飞机的了解拯救了整架飞机包括自己在内的155人,英雄吗?对那155个家庭来说,他就是拯救了他们的超人,虽然后期救援也很重要,但是如果没有萨利机长的智慧和果断,这155个家庭也存活不了几个了。

看到书名最高职责,我觉得最高职责的定义大概就在飞机停稳住疏散人群的时候,我们的机长没有选择自己先跑,所有机组人员都首先确保乘客的安全,最后紧要关头,我看到机长一直跑到船尾大声呼喊还有没有人,确保没人之后最后一个离开飞机,安全后也第一时间核对人数,在市长要见他时候,霸气的说让市长来这里见我,真的是把乘客放在第一位,后来被告知确认155人全员生还后才算是舒了一口气,演员真的演的十分好,哪怕不说话,我也从表情和眼神看出了焦虑和责任感。

电影的末尾才是高潮部分,不能透露了,只记得有一个场景,机长的妻子打电话给他,说才想起来他也是155人中的一员,这个家差点要失去他了,是啊,有多少人忘了机长也只是这架飞机上的一个普通人,他临危不乱,相信自己,控制飞机,成功拯救了乘客和机组人员,也成功的自救了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

萨利机长的更多影评

推荐萨利机长的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端