看剧名就喜欢了呀!

斯念LynnChu
2018-04-09 看过

终于刷完了机智的监狱生活,跟《请回答1988》一样一集90分钟,果然是同一个导演和编剧的风格呀!

但是看的时候真心一点都不觉得长,每一集都很精彩,一不小心就过12点了,于是无数次顶着黑眼圈在公司出没。

但真心值得我如此痴迷呀!跟当年痴迷《请回答1988》一模一样,关键是请回答里的几个关键主角也都神奇的出现在《机智的监狱生活》里,倍感亲切。

最关键的是这部剧真的很良心。每个人物都塑造的饱满鲜活,演员从主角到配角都良心演技,从剧名到剧本都引人入胜,经历了《迷雾》烂尾成为雾霾之后,看韩剧越发小心翼翼,但这部剧真的是生动有趣,恰到好处的配乐,黑色幽默尽显其中。看完之后意犹未尽。

今年总算看了部视角新颖奇特,内容又幽默逗趣,还带点针砭时弊的正能量电视连续剧,很满足啦!

电视剧暂时告一段落,4月继续认真读书,努力工作吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端