想和男朋友去看~

异人小瘦
2018-04-08 23:59:47

忍不住加了搞笑的标签,因为男主实在太有幽默细胞了,很可爱啊,喜欢喜欢~ 第一次看是高三还是高二的一个周日和屁屁娴在家看的,好像是iPad没网了,就看电视上刚好在播这个呢,当时还没看过《假如爱有天意》,就觉得孙艺珍简直太漂亮了,看了假如爱有天意之后那就是后话了,更喜欢孙美女了,加上最近在看《经常请吃饭的漂亮姐姐》,总之就是各种迷恋孙美女了。不过当时看,还没有觉得很甜,反而有一点恐怖,还记得刚看完这个电影就去学校上晚自习了,走在路上居然还有点怕怕的哈哈。

最近超级喜欢看这种甜甜的片子,重温一遍简直甜爆炸很喜欢了,特别是兆邱给俞丽打电话说:我想你了。很喜欢那里,感觉这个电影也适合情侣看,希望第三次和男朋友一起看~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的见鬼女友的更多影评

推荐我的见鬼女友的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端