独孤天下 独孤天下 6.2分

没有戏说,只有爱情,然爱而不得

娱可
2018-04-08 23:55:49

独孤天下

要么抹黑要么洗白要么乱伦要么嫁入自家门要么嫁错郎?爱而不得?到底他们的关系是怎样的?

孤独信-北周八柱国-自缢身亡-得八子七女-三女皆为皇后,

独孤般若?-独孤信长女-北周世宗明皇帝宇文毓追封其-明敬皇后.

独孤曼托?-元贞皇后-大唐之母-庶出?嫁唐仁公李昞(唐世祖元皇帝)-(子)-李渊(唐开国皇帝唐高祖)-唐太宗李世民之祖母

独孤伽罗-隋文帝杨坚之文献皇后

女相陆贞-陆贞传奇?

北周

宇文护-废三帝弑三帝(前西魏恭帝拓跋廓,宇文觉,宇文毓)拥宇文邕为帝反被其所刃(再有其中宇文护令宇文觉对抗齐国暴君高湛?而那时的北齐不是高洋?)-宇文泰侄儿

宇文泰-周文帝-一代枭雄-军事家

宇文觉-北周孝闵帝-(懦弱昏庸?No)

宇文毓-北周明帝-其皇后-独孤般若(均被毒死)(传位给带他绿帽子的四弟-宇文邕?)

宇文邕-周武帝-杀死宇文护一统北方

宇文贇-周宣帝-宇文邕之长子-立杨丽华为大皇后天元皇后

杨坚灭北周改国号-隋

隋朝

杨坚-隋朝开国皇帝隋文帝-与文献皇后孤独伽罗诞次子-隋炀帝杨广

杨丽华-北周宣帝文赟之皇后一后为皇太后一隋文帝杨坚长女一乐平公主!(私生女?嫁入本家?)

唐朝

李虎-唐太祖-李渊的爷爷-西魏八柱国-追封唐国公

李昞-唐世祖唐仁公-唐高祖李渊之父-妻-元贞皇后独孤氏(夫妻俩偷情?狡诈多疑?)

独孤家族:背负着沉重而恢弘的乱世,南北朝,隋朝和大唐的盛世美誉,自然让无数观众翘首期盼,结局就是这样,又一部披着伪历史外衣的爱情故事。

当然抛开历史,这是一部很不错的偶像剧,独孤般若更大气,像女一,反派也没那么可恶,悲剧人物都真情感人,男主们比女主们更表现出色,可是:大唐皇祖母元贞皇后独孤曼陀阴狠毒辣?偷情?隋朝文献皇后独孤伽罗是天真无邪小丫头?她可是个杀人不眨眼的狠角色哦!明敬皇后独孤般若给北周明帝戴绿帽子🧢?

17
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端