战地记者 战地记者 7.4分

值得一看。

温蒂与风
2018-04-08 23:45:26

今天展映得以看到全片。没看字幕,全程靠听和猜,所以简单说一下感受。

很真实,包括杰西与圣地亚哥的互动都被记录在内,而且我们也确实感受到杰西在亲身去感受去报道时需要面对的挑战和困难。抛开新闻的要素来讲,这已经是一部很棒的作品。至少我不觉得压抑或无聊。

而站在一个新传鹅的角度来看,又会是一种全新的感受。如何联系证实新闻源,你的线人可以带你深入到怎样的前线,你能采访到哪几方人士,用怎样的角度去报道去呈现。这些过程在片中得到了很好的展示,且彰显了杰西的职业素养和专业主义。

还有,英语其实不重要。很多人因为看不到字幕(座位的问题)而低下头看起了手机,我想你还可以看画面去感受那些你平时看不到的被粉饰的世界,除非你的求知欲并不强……学新传,无论将来是否从事相关行业,都应该拥有开阔的眼界和思维。这个很重要。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战地记者的更多影评

推荐战地记者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端