头号玩家 头号玩家 8.7分

一些槽点

羊脂球子
2018-04-08 23:41:11
提示:这篇影评可能有剧透

对于导演的世界观我非常喜爱,特效美术质量超高,总体来看是一部非常好的影片了。

但仍然有些槽点:

1. 对于游戏的设定为什么在游戏中行动现实里也会跟着动但是却只限于那么小一块地方就够使用?

2. 明明游戏中的真实感这么强烈,但是带着眼镜的同时也能感受到游戏外的世界,这样的话游戏中的真实感怎么会这么高?

3. 反派完全沦为了一个喜剧角色,性格不够丰满,不过也不排除导演故意这样做。

4. 以后的游戏只靠编程就可以了吗?设计师以后是要失业的节奏

5. 我最讨厌的场景就是主角傻呵呵的说话然后被反派监听。

6. 另外他们总是在危急关头做慢动作或者说一堆废话(比如在劫持IOI老板时他们走进去解释了半天是什么情况,话说只是讲给我们听的吧...这话放在那种关头得浪费多少时间

7.还有开头创始人建立游戏规则的部分不知为啥感觉有些熟悉,感觉有点像哥尔 · D · 罗杰(233

(欢迎大家前来吐槽)

衷心希望中国的电影业可以有大的提高

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端