一天 一天 7.8分

结局留下的是明媚的笑容。

杏菀💐
2018-04-08 23:40:53

一天…

最后的结局让我控制不住心中的情感,一股深埋心底淡淡的忧伤。《爱你,罗茜》一定是在弥补这部电影留下的遗憾。电影复古清新的基调特别精致,女主的碎花连衣裙,单车,靴子… 永远停留在记忆中的电影画面。难以用言语表达这份说不明道不清的情愫,只有在观影当中去深入体会,我永远忘不掉这个意味深长的结尾,他们友谊爱情温存隽永。

人对于情感一定是历经波折才知道珍惜。“这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。

现在,就是此时此刻,我需要你,我需要感觉到你,我需要被你爱被你关怀。

我想要的,不只是一夜,或是一天。”

一辈子的好朋友成为了彼此不承认爱着对方的掩饰,直到最后才醒悟惋惜… 正是因为这样辗转反侧多年的情感,才明白心中所爱。

这部电影对我来说看一遍就足够了,我很庆幸看过这部电影,但我不想再承受第二次这样痛惜的感觉。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一天的更多影评

推荐一天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端