远大前程 远大前程 6.1分

只有吃饭才能让我看的下去

书里冬青树
2018-04-08 23:34:32

吃饭时候血液要用到胃,头脑不够用,所以我当是下饭剧看的,因为认真看起来真的,只能中断。

陈思成的唐人街系列,让人看到了他确实油菜,但是又如他迄今为止最好的角色《士兵突击》里的成才一样,有能力,但人品和手段,圆滑,都特别贴合,拍北爱的时候,跟众兄弟闹翻,也只有宝强不离不弃。这剧里公认的浮夸演技也不用多说了。

袁弘曾经的十三爷给了多少少女芳心萌动啊,潇洒自信,不拘一格,有勇有谋,这里的蠢但不萌真的让人有点接受不了,也不知是编剧的锅还是角色的锅。目测后面要黑化。

三大亨,老师之前无论王天风还是谢玉都属于阴狠系列,这里突然张牙舞爪有点不适应反而觉得好可爱23333~老三戏份不多,但是几句下来,一个表里不一的儒雅有心机的人跃然而出,赵立新老师我中意你啊哈哈哈哈~大哥严阁老你在《大明王朝1566》里把沈一石欺负了才这一世罩他做三弟的吧~想不通倪大红老师如此面瘫,却能精准的表现每一个角色,这面瘫也是影帝级的!

犹记得富大龙的秦王赢驷,嘻笑怒骂,霸气威武,气场两米八!与芈八子有多甜就有多虐的感情戏,以至于纵横在我心里超越了裂变,太爱这样一位有血有肉的秦王了!这里的发挥余地感觉不是特别多,身上绑炸药包的一段让我想起了《亮剑》里的李团长,赴楚云飞的鸿门宴时就用的这招,好用。

刘欢自从在《司马懿_虎啸龙吟》里女装大佬了以后,这里咋也娘娘腔了😓明明是五尺高的勇猛汉子。

女性角色感觉发挥的都还好还算正常,没有啥太大槽点,都挺美的,没作。哦对,喜欢美人,因为大宅门里的三奶奶。

最后我居然被白头发的斧头帮帮主大叔给迷住了,至今想不通为啥😳。

还有御泥坊,王老吉,别以为我没看见你,哼!

最后的最后,小广告,新开公众号:

书里冬青树 shuli_dqs

欢迎围观,交个朋友~

远大前程的更多剧评

推荐远大前程的豆列