烈火如歌 烈火如歌 6.1分

2018-04-08 23:12:35

一集不拉的看完了 特地開了會員

首先最最重要的是沒有辣眼睛的調色 這幾年偶像劇中真的不多見

總體還不錯 女主成長軌跡明顯

劇中女主本為烈火山莊大小姐 身份尊貴 心地善良,因此有三個男人深深的愛著,本以為又是瑪麗蘇中的極品,不想卻完全出乎預料。

女主角在經歷了父親去世之後, 一系列的問題撲面而來,因自己群發經驗而導致不能服眾,此時並沒有靠男人的瑪麗蘇劇情,而是通過先示弱的方式為自己找尋機會,在一次次的曆練中成長,最終查出傷害父親的兇手,並平反霹靂門,斷雷莊。

除此之外 在行江湖之事時不免要談個戀愛

一集不拉的看完了 特地開了會員

首先最最重要的是沒有辣眼睛的調色 這幾年偶像劇中真的不多見

總體還不錯 女主成長軌跡明顯

除此之外 在行江湖之事時不免要談個戀愛

女主的身份復雜至極,男主銀雪一開始深愛不悔並非無緣無故,而是因為女主是其百年之前的愛人的轉世,所以一直糾纏不休,如歌那麼受歡迎當然少不了竹馬相伴,戰楓身為烈火山莊大弟子,性格沉穩,武藝高強,卻因誤會疏遠如歌,於是就出現了女主第一集為討男人歡心去青樓學技巧,但還是無果。不過不要緊。我們還有竹馬二號。作為皇室子弟,我們的玉自寒男簡直就是極品好男人,性格溫文爾雅,對女主那是全心全意,呃。。除了身體比較殘廢,所以一直自卑。所以很明顯我們如歌最後當然是歡歡喜喜的和銀雪一起了。

要是只談戀愛闖江湖那多沒意思,本劇的亮點之一就是女主那撲朔迷離的身世。

多年前,暗河宮二宮主暗夜冥因嫁給烈火山莊戰飛天,引得一直中意暗夜冥的暗夜冥弟弟暗夜羅不滿,血洗烈火山莊,為求得太平,逼的戰飛天夫婦自殺,烈明鏡為保兄弟之女如歌 ,便將自己的孩子與之掉包。大義之舉實在佩服。正邪大戰暗夜羅閉關。十九年後捲土重來。戰楓疏遠女主也因為聽信暗夜羅的話,一切發生了改變,於是引發了一系列的故事,最後齊心協力對抗暗河宮,保得天下太平。

本劇多個線索故事齊開,闖江湖斗boss再順便談戀愛,在主線未進入正式劇情時,副線前期支撐笑點,不得不說很有心。

難得的以女性視覺為我們塑造了一個愛憎分明 敢愛敢恨的女子形象,最大的意料之外就在於此,如歌不是只會無腦的談戀愛,在父親離世,男主銀雪第一次為其赴死之後,並沒有一蹶不振,而是挑起重擔,面對一切。

這才是我們的生活不是嗎?就算再大的痛苦,生活仍然繼續。

悲傷在所難免,可生活還得照舊啊。

造型製作很精良,景觀不再期望之中,但至少看得出來是用心的,評判一個劇的好壞從來都不該是演員醜。

我認為演員演技在線 周渝民真的後期我都可以忽略他的年紀了哦還有結局 改的前呼後應啊 反正我是受不了原著中倆人合二為一的設定,一生一世一雙人莫過於此。

值得一看。

烈火如歌的更多剧评