因为你是主角,所以你做什么都值得赞扬

孙绿豆
2018-04-08 22:57:54

因为是小清新电影,评分给低了会显得你不识货,若把主角的脸换个丑一些的,或许大家就能更为客观的评价了。

初看觉得唯美动人,镜头下男女的性充满了肉欲,而主角之间的性却显得纯洁美好。每当两个人拥抱亲吻的时候,都会不自觉地微笑。

但看完之后再反思,发现这俩没一个好人😂

就因为你年纪大,懂得多,所有的一切都掌握在你的手里,你可以随意地介入,按下了开始键,等到你觉得可以了,说离开就离开,说结束就结束,最后只留下少年一个人对着炭火哭泣。

可这少年也不是什么好人,为了打发与奥利弗见面的时间,跟爱慕他的女孩子发生了关系。当奥利弗跟他在一起的时候,他就把女孩的事忘得一干二净,连连消失三天,在女孩问他自己是不是他的女朋友时,他又语塞了。

爱情里真的是谁爱的最深,谁最卑微。一个人如果喜欢你一定会主动找你,亦或对你的主动报以热烈的回应,而不是把你当做无聊时的消遣之物,难过时的树洞。

看完整个片子,感觉所有的人好像都是哑巴,因为真的没说什么实质性的话,除了那就“我想让你知道我在想什么”,以及最后父亲说的那段话。一个表明了男孩的心意,一个点透了感情的真谛。

我们为了使自己的感情快速愈合,于是丢掉了很多东西。等到下次再爱的时候,能给对方的却越来越少。

爱着不后悔,爱过不诋毁。不因为一个人寂寞谈恋爱,因为它会成为两个人的悲哀。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端