起跑线 起跑线 7.9分

善良单纯乃人之根本,它不取决于富贵贫穷

之之爱三只
2018-04-08 22:57:01
提示:这篇影评可能有剧透

如果说本片在我心目中分量八分,那多一分因为我爸爸也看哭了,让一个七尺男儿流泪,实属不易。

本片充分展示了父母为给子女良好的环境不惜一切代价,甚至有失为人根本,但是这一切都为成就子女,父母亲的伟大和无私,只有为人父母后才能深刻体会,感谢我爸妈对我的养育之恩,再次感恩父母给予生命和奉献!

影片除语速过快来不及跟字幕外,一切都很合胃口,爱情亲情友情轮番上演,女主的美丽让男主钦慕,婚前宠爱到婚后,这应该是爱情最好的模样。男女主对于女儿能在最好的学校争取名额煞费苦心,不惜一切代价,最后直接知道贫民窟,父母的伟大不言而喻。到了贫民窟遇上了好心的一家子,为了帮助男主女儿筹学费舍身冒险,直接泪奔,善良单纯不会因为贫穷而限制,当得知男主是有钱人并偷走本属于他儿子的名额时,那种绝望失落惹人心疼,还好最后男主勇敢了一次,勿忘根本,人最可贵的本质品格,善良真好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

起跑线的更多影评

推荐起跑线的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端