好平庸!

爱冒险更爱耍贱
2018-04-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

请问把红、蓝、黄、绿混合在一起是什么颜色?什么颜色都不算!这就是捍卫者联盟。本来四位英雄各有各的风格,非要弄一起。组队就组队吧,毕竟这团队漫画里就有,也可以接受。但这所谓的团队没有一点自己的风格啊!也谈不上有什么默契。八集下来居然是前面分开叙事的内容更有意思。

还有这四个英雄,夜魔侠和杰西卡我看过剧,两个英雄我都很喜欢,卢克凯奇虽然没看过剧但感觉也不错,但是铁拳完全是个扣分项!铁拳我之前只看到过终极蜘蛛侠里的客串,相较之下,真人版真的拍的太差劲。动画里的铁拳是个智者好吗?!这个铁拳是什么情况?!不能时不时地蹦金句就算了,吃个东西脚还架桌子上?完全不符合原来的智者人设,做事也是脑子不在线。而且铁拳不再像动画里一样一直用了,这也就算了,但TM铁拳总共也没用上几次,居然还有两次是打在卢克凯奇上?!四英雄聚首那段也是醉了,其他三位都是靠一己之力查到反派老巢,就铁拳小哥不知道怎么想的,跑到大boss面前说我会灭掉你?动点脑子好吗?!你这不是找打啊?!中间那段也是莫名其妙,正常人都看出来要抓他,还紧扯是挑拨离间。最后那段也是迷,知道人家要铁拳的力量居然还用。

手和会这个拍的也是够了,大反派中途突然被干掉,高夫人不飚中文,所以还好。但是那位日本朋友啥情况?!找个会说英语的日裔很难吗?全程用日语跟其他人尬聊,也难为众演员还非得演出一副听得懂的样子。

PS:编剧和星战8编剧一个老师教的?怎么都喜欢杀掉前面铺垫已久的反派来推主角?

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

捍卫者联盟的更多剧评

推荐捍卫者联盟的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端