幸好只是穿越了五次,真的穿越19次,明星不够用吧

粉红月亮🌛
2018-04-08 22:19:57

感觉电影的门槛越来越低了,老郭相声还是讲得不错的,但是拍电影算怎么回事,就是为了向人炫耀自己的人脉吗。

小岳岳演技最好的电影到目前为止还是那部《从你的全世界路过》,那个奔跑的镜头打动了我。再回顾其他由他主演的电影,满满地相声感,或者综艺感,那个撒娇的,贱贱的表情我能说真的是看腻了吗。

本来电影的主题很明确,就是讽刺那些看脸的人,告诉我们就是我们长得不美,不帅,只有你有才华,总能遇到知音,遇到能欣赏你的人。这个故事设计的也还挺新鲜的,一路穿越回去,每个祖先的名字都是一个梗。可是这个穿越也真是太随意了,细节处完全经不起推敲。明明人先穿越的,然后强行给书来个单独地穿越,还劈下一道闪电,你这是在逗我吗?

整个故事看到最后,就成了大家一起数明星了,还以为最后会丢个彩蛋,叫“明星你数对了吗?”,一张又一张的明星脸成功地把对故事的注意力吸引到光看脸上面去了。最后穿越到了上古时代,看到了萧敬腾和汪东城的水神和火神真是忍不住要笑翻了,你这是拍成人动画片吗,特效能不能稍微认真点。

林志玲真的是老了,总是演这种让人眼前一亮的梦中情人角色,虽然只是客串吧,但是这飘飘长发,娃娃音真是有点腻了。

范冰冰和老郭最后出场令人感觉有点懵逼,感觉老郭强行把这点福利给了自己!

本来只想打两颗星的,但是想想我竟然还看了捉妖记2,还是多打一颗星把。

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列