爱.无所不在

Isabella左邊
2018-04-08 看过

不要忘记,我们每个人最终都要离开这个世界。是的我们都终将一个人孤独的告别这个世界,所以不要吝啬爱,在挥手道别之前我们应该忠于自己的感情和内心,爱自己爱喜欢的人。这是我们能留给世界与自己最美好的回忆和礼物。就如同剧中饰演父亲角色的扮演者由心而发的那段和儿子的独白与忏悔:为了让我们更快愈合,我们从自己身上剥去了太多东西,以至于不到30岁就一无所有。每开始一段新的感情,能给予对方的就越少。但为了让自己没有感觉而不去感觉,这是多么的浪费!

我可能曾经很接近,但我从没有过你们所拥有的。总有什么,牵绊着我,挡在我的前面。怎么过这一生是你的事情。只要……记住,我们的心和身体只被给予这一次,而在你知道前,你的心会疲惫,而你的身体……总有一天没人会愿意多看一眼,更不要说贴近它。现在……你可能感到难过,痛苦。别让它消失,更别说那些有过的快乐。—《CMBYN》

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端