姐姐们要的是爱情,无论爱来自于小狼狗还是老腊肉

咖啡古古
2018-04-08 22:02:27
提示:这篇影评可能有剧透

追剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》到第四集,甜到发齁。

此刻的心情是,既为姐姐和弟弟的恋情担心,又为姐姐找到一丝丝生活乐趣而开心。

不可否认的是,大城市里黄金剩女现象日盛行,世俗中与之相称的男士们却很是乏善可陈。

不少未婚的,以及离异的小姐姐们,才华横溢,绝代芳华,拼杀在职场、情场,摇摆在完全尊重自我和老一辈家人的“年纪到了就该一结婚位归宿”的两种想法之间,挣扎、失望、期待……

事业顺利的时候,是那个气焰两米八的钢铁女强人;

遭受打击的时候,脸上强装着没事,内心里却期盼着,有那么一个人可以适时地关爱、呵护一下自己。

大叔们都去找会撒娇的萝莉了;姐姐们还在形单影只。

姐姐们也不明白,自己也不是实打实的信奉“干得好”的铁姑娘,怎么转眼就到了要被处理的年纪。这个时候,若能遇到一个靠谱的结婚对象,简直不要让家人大烧高香!

清纯佳人孙艺珍虽然年届35岁,但是姣好面容、温婉的形象都是姐姐们心底期望的样子。

乖萌热烈、帅气逼人的丁海寅出生于1988年,除了满满的胶原蛋白,还有一副绝对阳光细腻温情的脸,配上还偏偏如此的痴情,让多少剧外的姐姐们禁不住要舔屏啊!

然而,造化弄人,要是一般的姐弟恋也就罢了。姐姐与自己好友弟弟的恋情,能隐瞒多久?又能不能为周围人接受呢?

在这样的社会了,活到这么一把年纪。社会的预设是,连妈妈都可以接受让女儿嫁给渣男,自己的亲弟弟也接受不了自己的伙伴恋上了自己的姐姐。

第四集很甜。未来,让人很担心。

这样的情不自禁,似乎一经披露,就要伤害的是周边其他最爱自己的人。

为他们捏一把😓。

追剧未完成。

看到此处,感想如此:愿现实生活中的小姐姐们,可以顺利地爱己所爱。让钢筋水泥的现代化都市的黄金剩女们,在白天奋力厮杀在职场之外,夜晚也有一位可以聊以慰籍的 他。

无论他是哥哥还是弟弟。他们都需要周围家人的理解和宽容,而不是为了面子和世俗的“将就”。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端