暴裂无声 暴裂无声 8.3分

忻钰坤的电影,无条件必看。

不吃葱
2018-04-08 21:59:23

如果用一句话形容《暴裂无声》这部电影有多好,那就是“以后忻钰坤的电影,我无条件必看”。

《暴裂无声》这部电影,不是大多数人会选择在电影看的类型。但是我可以讲,去看,绝不后悔。

在中国年轻导演中,不乏才华横溢者。在这基础上,还能用复数以上院线电影作品证明自己的,也有。

但是忻钰坤,在我心里,是对观众最友好的年轻导演。只凭这一点,就值得为他买票进电影院。

一个故事,两条线索,三个主角。所有看死杂乱无章的画面信息和人物关系,最终汇聚在一点。看完只有两个感受,拍案叫绝,扼腕叹息。

主演,宋洋。

认识宋洋是从徐浩峰的电影,《箭士柳白猿》《师父》,还有《倭寇的踪迹》。

《暴裂无声》里,宋洋饰演了一个孩子走丢的父亲,张保民。张保民没有了舌头,不说话。宋洋一句台词也没有。

但,一个字,帅。

帅不是说他的脸,是我对他表演的感受。

推荐给大家。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端