也就看了二十几遍

9季HIMYM,202集,61小时

我看了二十几遍,每个长假,如果不出门,就看这个

人生啊,到底有多少时间可以放空

每次我比较闲的时候,就打开寻妈记,随便点一集看下去

我认识所有的配角,每次看美剧遇到面熟的演员,就立刻反应过来:啊!这是客串寻妈记的谁谁谁啊,她演谁谁谁的女朋友哦

感谢HIMYM给我的欢乐时间,喜欢这个gang混在一起的样子,喜欢大家互相关心

喜欢那天lily把ted叫到冷冰冰的天台,告诉他:我知道你不想barney和robin在一起,所以我要说更awful的话,小marvin让我很痛苦,我爱他,但是做个妈妈也很累啊

喜欢lily在订婚后,参加高中舞会,想起18岁自己的梦想

lily的梦想永远是个心结呢,明明想做艺术家,可是只有宠物店的宠物喜欢她的画,幸好最终她还是成功啦

喜欢barney跑到西雅图,对lily说,你们是最好的couple,别闹啦快点回纽约吧

9季HIMYM,202集,61小时

我看了二十几遍,每个长假,如果不出门,就看这个

人生啊,到底有多少时间可以放空

每次我比较闲的时候,就打开寻妈记,随便点一集看下去

喜欢lily在订婚后,参加高中舞会,想起18岁自己的梦想

喜欢ted的高中基友punch,接到了ted寒暄的电话,对未婚妻说:ted太可怜啦,住在纽约的小公寓里,都不靠近时代广场!没有女朋友,工作也不咋滴。未婚妻说:宝贝你应该去陪陪他。他跑到纽约,给了ted好多小粉拳,在ted受不了的时候问他:你要不要做我的best man?

喜欢kevin对robin说:如果你觉得有的话不该说,那就不要说,我不介意

喜欢ted怒摔姜饼屋,对marshall和lily说:你们现在备孕遇到一点小问题,就打算养条狗?!我不同意!你们立马回家啪啪啪,给我造个小孩出来!!

喜欢marshall对lily说,我们去罗马,去compelet你的dream,cause you're giving me mine

老爸老妈的浪漫史 第九季的更多剧评

推荐老爸老妈的浪漫史 第九季的豆列