新笑傲江湖2018版泪点、槽点

灵锤
2018-04-08 看过

林平之全家被杀,之后王元霸也遇害,那一瞬间感觉林平之要崩溃了吧!

余沧海穿得像鬼子,他和丁勉联手害死王元霸,还哄骗林平之,真是虚伪,衬托出江湖险恶。

蓝凤凰爱上东方不败,这个改编使蓝凤凰成为女二号,导演为了捧红自己老婆,用心良苦。

片尾曲太嘈杂,应该让那个女歌手独唱就行了,武侠剧的音乐还是悠扬动听的好。

东方不败要建立没有流血牺牲,没有门派争斗,没有正邪之分的和谐江湖,这个太理想化了,有点迎合我党宣传的意思,倒也无伤大雅。

令狐冲颜值不高,但年龄合适,东方不败与林平之成为颜值担当,岳灵珊灵气不够,任盈盈惊艳,仪琳挺美的。

桃谷四仙,跟桃谷四鬼差不多。

田伯光和仪琳初见那一段,仪琳说个清明祭祀,竟然把田伯光弄哭了,有点荒唐,这个英雄救美桥段倒是很经典嘛!

五毒教的人居然用了《倚天屠龙记》里才有的十香软筋散。

冰蚕斗蟒蛇,是《天龙八部》里的情节。

左冷禅亲自出手阻止金正风金盆洗手,五毒教的人也在场,这和以前的版本不一样。

曲洋和刘正风之死感人,两人互为知己,却被嵩山派的人害死。

饰演余沧海的日本演员,说台词语气怪怪。

绿竹翁之死和林震南之死有异曲同工之妙,戳中泪点。

《碧血剑》里的五毒教金蛇剑都出来了,编剧真是不懂金庸小说,纯粹是捧自己老婆(蓝凤凰)。

王劲松老师演的风清扬,很不错。

令狐冲与黄伯流初次见面,就称其黄兄,不合理,很多人令狐冲一眼认出来,有点未卜先知。

向问天初见令狐冲与之喝酒,竟称令狐冲为小朋友,叫小兄弟差不多吧!

林平之和岳灵珊演技不错,他二人结局有些虐心。

岳不群临死前讲了一堆关于江湖的道理。

这部剧编剧太多,水平参差不齐,主要是对原著了解不够,理解不深。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

新笑傲江湖的更多剧评

推荐新笑傲江湖的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端