天外飞仙 天外飞仙 7.6分

如果开始就知道了结局,还是会这样奋不顾身

简墨
2018-04-08 21:37:05
提示:这篇影评可能有剧透

为什么有仙凡之隔?因为凡人注定会老去、死去,留下来的那个人,已经拥有了满满的爱,也失去了满满的爱,留下来,想到就会心痛吧,而且会这样一直孤独,不是凡人的一辈子,而是——一直。

《天外飞仙》以没被点亮的灯结尾,这本是一个悲剧的,这样的悲又如何能用哭泣来表达,可能是导演的私心,结尾强行加了一段董永与小七在现代相逢的画面,如果真是那样该多好。

你说这部电视剧是改编自神话,我们可以完全不相信,但这样的爱情又真真切切地打动人,仿佛就真的发生过一样。就是这么纯真的爱情,现在看来,还是那么美好。现实中,有几个人能够真正爱爱情呢?如果真心相爱,连天地、生死都不怕,我们现在人所谓的距离、时间又算得了什么呢?不过是不够爱罢了。

这就是爱情应该有的样子,不会因为注定分离,而选择放弃,真爱,就是需要这样的奋不顾身!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天外飞仙的更多剧评

推荐天外飞仙的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端