新世界 新世界 8.6分

新世界 故事简介

after1y
2018-04-08 21:32:28
提示:这篇影评可能有剧透

李子成在黑道里心狠手辣,手底下也有一帮弟兄。

金门集团会长出狱后,在和情人幽会的路上遭遇车祸。

金门集团旗下的三号人物丁青常年在上海和韩国两地往返。会长出事后,他回到韩国,子成去机场接。

丁青表面行为放浪不羁,但自有他的一套办事方法。在车上,丁青送给子成一块仿造的名牌手表,但是被子成看出。

医院里,会长去世。

在葬礼上,姜科长的手下来拍照,被金门集团的四号人物李仲永为难。此时姜科长出现,和李忠永针锋相对。

金门集团的股东们开会,提出下周的会议上选出会长。

开完会,丁青和子成等人离开,被李仲永的车差点撞上。子成奋不顾身地保护着丁青,丁青看在眼里。之后丁青带他们去喝酒,并且祝贺子成的妻子怀孕。

为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。

子成其实是警方的卧底,他早已厌倦这样的生活。本来姜科长答应会长死后子成就可以做回警察,但是现在子成只能继续干下去,直到新的会长选出之后。而子成的围棋老师,也是个警察,负责传递情报。

李仲永这边也在为当上会长做准备。他约了集团的几位元老,威逼利诱,几位元老答应跟随李仲永。

丁青要回偷偷回上海几天,子成把丁青的行踪告诉了姜科长。在机场,姜科长把丁青拦住。两人单独会面,他要求丁青跟警方合作,但丁青拒绝了。但是丁青也由此得知警方的卧底已经进入了他的队伍。

丁青让他的律师找中国最优秀的黑客攻入警察总部,同时让四个延边的老棒子做好准备。

因为子成提供的信息,李仲永被抓紧监狱。

从上海回来后,丁青单独约了姜科长,他贿赂姜科长,但是被姜科长拒绝。

丁青拿到了黑客弄来的警方资料,看到资料后他让延边老棒子行动。

延边老棒子去了子成的围棋老师的住处,双方激战。

丁青叫子成去了仓库。子成看到奄奄一息的围棋老师,丁青也给了子成一份内鬼的资料。子成以为自己被发现了,但内鬼的资料除了围棋老师的,还有子成的一个得力手下。为了不让围棋老师受苦,子成亲手枪杀了她。

姜科长知道围棋老老师被杀,就去监狱里找李忠永。他给李忠永看他和丁青见面的照片,李忠永以为是丁青给姜科长告密。

姜科长约见子成,要他扶持集团老二当上会长,而子成当副会长。与此同时,李忠永的手下开始报复丁青——他们在地下车库里把丁青砍了个半死,还准备去收拾子成的妻子。还好姜科长已经交代好,但子成的妻子还是因为受到惊吓流产了。

老二开始约见几个元老,几个元老表示愿意效忠老二。

临死前的丁青给子成说贴心话。他告诉子成——是时候做一个选择了;要狠,才能活下来;而他在办公室里给子成留了份礼物。

姜科长约子成见面,要他提供最新的情报,而且把被收买的警察的提供出来。

丁青死了,葬礼上,子成暗自行动。

李忠永从监狱里出来。

老二让子成上他的车,车直接开到码头——老二已经派人等候,他要干掉子成。

李忠永被子成派的人杀死。

老二也被杀死——老二手下的人其实是子成的。

子成当上了会长。

姜科长被延边老棒子的头儿杀死。

高局长被另外两名老棒子杀死——于是,世界上没人知道子成是警察卧底的事了。

他来到丁青的办公室,看到了丁青给他的礼物——两块名贵的手表,以及子成在警局里的资料。子成烧掉了他的资料。

多年前,是姜科长带着子成走上卧底的路。

六年前,子成和丁青并肩浴血奋战。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新世界的更多影评

推荐新世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端