我们凭啥要服钢铁侠。

Wynne
2018-04-08 21:32:16

虽然过去了这么多年,再重看的时候,发现好多跟你记忆里的不一样。所以写一个笔记在这里,给我最爱的超级英雄没有之一。

相比于新版的蜘蛛侠:英雄归来,我一直认为的Peter Parker,他不是一个默默无名的屌丝,也不是年轻稚嫩崇拜钢铁侠的小屁孩。他一定是有个性的,独当一面的,而且明明是成名很早的超级英雄届大扛,我们还不一定服钢铁侠呢他就先成了小粉丝了,凭啥美队能跟钢铁侠正面PK,我们就要跟着他屁股后面跑。我真是第一个不服这设定。

这个版本的剧情很顺畅,大概模式是一样的,但是导演都给换了个套路,Harry父子只出来打了个酱油,第二部的反派们都是道德绑架狂,Harry: 你是蜘蛛侠你就得救我,不救我就要跟你没完。 充电宝:你救了我还得在乎我,不在乎我我就跟你没完。 蜘蛛侠:???

话说超级英雄里的反派除了小丑和万磁王,大部分就是无缘无故的坏,有仇就算了,没仇也得找你报仇,救了你一条命你也得恩将仇报,反正反派就是反派,干啥他都不满意,他只需要出来破坏弄点酷炫的技能增加观众视觉享受,把超级英雄打到剩一丝血再被反杀,根本不讲道理。

而且新版蜘蛛侠的女主太违和了,说到超级英雄里的女人,大部分都是花瓶,动不动他俩感情线就发展迅速,但这个版本的蜘蛛侠简直不要太细腻,安德鲁和石头姐的CP感无敌,单出一集他俩的狗粮,有多少我啃多少,而且超凡蜘蛛侠里的Peter男友力MAX,简直无敌了,但女主死的也是干脆的一批,真是虐的我肝肠寸断。

超级英雄里最好的动作片不好说,爱情片绝对首屈一指。

所以说这个版本的Peter Parker,他绝对不会跟在钢铁侠屁股后面跑,他是孤独的,周围人一个个接连去世,他害怕过也犹豫过放弃过,他也是真实的,他不是生下来就有超能力,也没有被人关进实验室做人体试验,他就是一个高中生,大学生,只是想单纯的拯救世界,他经历过这么多,不是个单纯的没有故事的男同学。妈的,爱死他了。

真是,别说16岁,我们就是6岁,凭啥要服钢铁侠。

超凡蜘蛛侠2的更多影评

推荐超凡蜘蛛侠2的豆列