名流真相 名流真相 7.3分

配角比主角更迷人,反派比正派更精彩的一部韩剧

饭饭饭
2018-04-08 21:28:45

奉太圭和申成禄两位顶级反派,真的令人咬牙切齿、毛骨悚然,再中和一下一直处于挣扎状态的朴基雄和心软的有些过分的尹仲勋,名流四子的表演我给满分!韩恩贞饰演的小三戏份不多,但是游刃有余,和四人帮的纠缠也很有看点。就连车商金炳基,都把奸佞小人的嘴脸刻画得淋漓尽致。

相反反观与四人帮对立的一派,演技却不那么尽如人意。李瑞镇饰演的刑警没有太多男主角的感觉,反而像是推动主线发展的副线;东培和太敏英兄弟俩虽然戏份多,但是存在感弱,实在是太质朴了,没有特别之处;郑恩彩饰演的琴娜拉貌美过人但是观众对角色性格的好感度一般,所谓的正义感有点过头了;对立派拿的出手的只有女主角崔慈惠和金正洙医生,但其实这两个人物也是亦正亦邪,不能说是完全的好人。

这部戏自从加入了对立派的几个人之后,人物关系开始变得非常凌乱,打破了原来清晰明朗而又充满悬疑色彩的氛围,是败笔。所幸结局升华不错,赚足了眼泪提升了高度,扳回一局。总体而言在近年来韩剧中,无论是题材还是表演都属于上乘新颖之作。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

名流真相的更多剧评

推荐名流真相的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端