头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家~影评

暮色若安
2018-04-08 21:20:32

首先声明~典型的随大流心理来看的头号玩家。emmmm,表示特效很燃,3D满分! 华纳兄弟家的电影从来没让我失望过。虽说一开始是说该片是游戏迷和电影迷的福音,可是说实话不管是不是游戏迷或者电影迷,这部电影都是很值得一看的。 整部电影穿插了数不胜数的各类大片元素和游戏元素(原谅我游戏方面的东西懂得不是很多),以此为基础最大的主题就是友情&love&peace!可以说正义最终战胜邪恶是很老套了,但是细节处理得不要太赞!简直不要太有意思!一点都不会觉得腻!但是闪灵元素真的吓死人了好吗?! 全片展现的超科技时代距离现在的我们也不是很远,现实才是真的,我们不能活在虚拟的世界里。这是电影的初衷吧,所有的人都应该回到现实,明白真正的生活和爱。 最后的大战真的燃到爆!各种经典角色都跑出来了!超级炸!可以回味很久的节奏。 真的很喜欢那些人设,哈利迪先生真的触动到我了。因为不善于人交流而建立绿洲,因为没有迈出那一步而后悔,因为许多错误的决定而想回到过去。然而,最终感谢有人懂他。而关键人物奥格先生也是巨可爱哈哈哈! 电影中很让人印象深刻的一句台词——一个人有朋友就称不上失败。 以及关机时刻总会跑出来的那句 ——你会原谅我这么做。 直戳泪点。 估计是以后会再刷几遍拿来挖细节的电影,强烈安利!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列