温暖的弦 温暖的弦 4.8分

又一大神作IP影视化

2018-04-08 20:58:26

我能说我其实真的不是很喜欢这本书,不知道自己当时是怎么看完的,就是很言情的文风和故事。看到改编的电视剧快要播了,我先来为大家梳理下这个故事,男主角占南弦和女主角温暖高中同学青梅竹马,然后温暖得知姐姐温柔喜欢自己男朋友,就什么也不说清楚的提出分手,不料两个人的爸爸都急匆匆赶回来的飞机上遭遇空难。十年后,男主事业有成,因为无法平息内心思念并设下局,又一大神作IP影视化

我能说我其实真的不是很喜欢这本书,不知道自己当时是怎么看完的,就是很言情的文风和故事。看到改编的电视剧快要播了,我先来为大家梳理下这个故事,男主角占南弦和女主角温暖高中同学青梅竹马,然后温暖得知姐姐温柔喜欢自己男朋友,就什么也不说清楚的提出分手,不料两个人的爸爸都急匆匆赶回来的飞机上遭遇空难。十年后,男主事业有成,因为无法平息内心思念并设下局,步步为营,逼着女主再次回到自己身边,再次让她沦陷。而她终于归来,一步一步回到他身边,进入男主的公司,还给男主当起了总裁助理。这时候,男主已经和女主曾经的闺蜜订婚,然后女主在职场上遇到了各种各样的问题和各种误解,两个人感情展开各种拉锯战,书中好多动物汹涌的床戏,最后原来都是男主设下的局,只为确认女主的真心。

当年和《何以笙箫默》并称破镜重圆的两大神作,故事都是又虐又宠。步步为营,逼着女主再次回到自己身边,再次让她沦陷。而她终于归来,一步一步回到他身边,进入男主的公司,还给男主当起了总裁助理。这时候,男主已经和女主曾经的闺蜜订婚,然后女主在职场上遇到了各种各样的问题和各种误解,两个人感情展开各种拉锯战,书中好多动物汹涌的床戏,最后原来都是男主设下的局,只为确认女主的真心。

当年和《何以笙箫默》并称破镜重圆的两大神作,故事都是又虐又宠。电视剧花絮中看到的故事搬到了上海,剧中衣服置景好看,温暖选了张钧甯让人不反感,女神毕竟气质在线,竟然对剧中的都市职场戏有点期待了。如果剧能够放弃书中狗血、毫无逻辑的桥段,把整部剧做得更加都市化,接地气一些,我还是想去看一看,毕竟骂着看完了这本书。

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列