辩护人 辩护人 9.2分

关于辩护人我想说的是

永恒
2018-04-08 20:49:04

记得这是一个有着微风的傍晚,我有幸,以晚自习两个小时看完的这部电影,看完之后给我的感触很大,男主一开始就很努力,努力工作,说实在的有点投机主义,但是他年轻时的事确实很感人,这部电影有太多关于人性的讨论了,面对海边独自一人苦读,因为没钱付饭钱,而选择逃走,猪肉汤馆的争吵,两个人,从一开始互相看不上对方,到最后宁愿因为男主被人扔鸡蛋而选择互换西服衬衫👔,那个记者一开始因为害怕说出事实,而选择说谎,到最后终于说出事实,结果仅仅是被改为辩护人法庭扰乱秩序,其中最最最直逼我内心就是镇宇和妈妈探视的那一幕,像是变了一个人,尤其是被拉回去的那个眼神直逼心里,真的,男主奋力辩护那一刻起,他就不再是一个只认钱的税务律师而是一个英雄面对,建筑公司给出的丰厚报酬,他只是微微一笑,面对妻子担忧的眼神和那句:要不就到此为止吧,他也没有放弃,他是有心的,大婶的恩情,他一直记着,从下午一直等到晚上甚至依靠着墙睡着了,也还在等,只因为他答应要给大婶一个答复。大婶从最初的手足无措到庭上的对镇宇的一笑,再到最后一次庭审时的正装出席,还有那个敢于说出真相的军医,他的每一句实话都深深抨击着在坐各位的心最后的结局实属点睛之笔,釜山市一共142位侓师出席了99位,其中有一开始说男主是发名片的夜店小弟,还有当时和男主一开始做镇宇辩护人的,其中发生的变化,是关于人心的拷问,最后我想说:我们活着不是为了改变世界,而是不被这个世界改变。

辩护人的更多影评

推荐辩护人的豆列