大人的童话

2018-04-08 20:45:39

心里有童话的大人是永远可爱的!安德森就是这样一个导演,明亮又可爱。

这场奇妙的旅程给三个男人模样的男孩一份解答,无理取闹的孩子们长大,印度在这里神奇又可爱的就像童话王国。

开头没有字幕的番外很可爱,和最后老三写的没有开头只有结尾的小说暗合,也正是老三和女友在法国的经历,那件黄色酒店浴袍,箱子里的香水都是细心的小彩蛋。但是刚上来就整一个没有字幕的相当现代化的小片头对于没有看过这部电影的人来说是彻底懵逼的。调出了应对英语听力的耳力,虽然基本能听懂但是有点恐慌啊!一整部电影啊!还好虚惊一场

汤姆汉克斯追不上车后来又上来了是什么鬼?娜塔丽又在火车上什么鬼?哈哈哈哈

慢镜头配加大的bgm太爱了!太安德森了!

突然想起来,前一天看的在切瑟尔的海滩上和本片开头骑士酒店简直就是完美的对比,一个是结婚当天在床上完全的不知所措与对自己、对方的惶恐;一个是婚前游刃有余的性行为,浪漫又熟稔,甚至在两方脱鞋、扑倒都完美对应,太奇妙了!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

穿越大吉岭的更多影评

推荐穿越大吉岭的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端