妮娜 妮娜 7.1分

可能是这样

发呆的小孩
2018-04-08 20:33:32
提示:这篇影评可能有剧透

有些同学说没看懂,我先说说我的理解吧,导演很善用镜头的特写来表现两个女主角之间的感情的,最开始其实是邀请玛格达到家里吃饭,这时候就有些许暧昧了,兴许有酒精的作用,妮娜坐在丈夫旁边,但是眼睛一直在往玛格达那边瞟,眼神里就透露出了不小的欲望,最后玛格达和妮娜的丈夫鼓掌而怀孕是因为证明她的爱,她有多爱妮娜,期间有一幕妮娜跟着玛格达到咖啡馆约网友,聊天就知道玛格达从来没有和男人试过的,最后一幕玛格达从婚礼丈夫那得知玛格达怀孕的真正意图,义无反顾从婚礼现场跑出来,跑到玛格达的家里,两人相视一笑,就是默认两个互相原谅,在一起了呗。

感觉剧情一般,但是导演很善用拍摄手法,用光影,镜头特写,人物等动作来表现剧情的走向,其中感觉子宫和鹿很有寓意啊,还不错吧。

3
8

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妮娜的更多影评

推荐妮娜的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端