情书 情书 8.8分

一点回忆

清风徐来
2018-04-08 20:19:13

之前就看过了,不过竟然忘了评分,今天又跳着看了下

背景音乐听着还是好舒服(事实上上次我看完就下载到手机里了),日本的女同学都这么漂亮的吗?暗恋这种东西最合适用来回忆了 算起来我大概也是曾经被人暗恋过吧(也许是明恋),但是当时我大概还是喜欢暗恋的感觉,作为一个低调的前几名,也不想因为谈恋爱而走上风口浪尖 ,事情也就没什么后续了,不过一些往事还是记得的:

女同学一:那时候她对我唱歌过呢,就是动画片天上掉下个猪八戒的主题曲,不过把八戒改成了我的名字:宏学,宏学,心肠不坏,傻的可爱……傻大概是真的😂我比较逃避男女关系吧,一直也没什么回应,有一次她和班上的同学开玩笑还是什么就大声说喜欢我,我还是……再后来她选了文科我们就不同班了,高三的时候常看她和一个男同学在一起估计是谈恋爱了吧

之前就看过了,不过竟然忘了评分,今天又跳着看了下

上面是女生一,女生二呢是个学霸(高一还一般然后高二突然考了年级第一😳),高一军训时有件事挺让我记忆深刻的:当时都要穿迷彩服军训嘛,有一次我俩站挺近的她突然帮我整理起了衣领,我也是很懵。后来上课后她找我同桌想换座位和我坐,同桌来问我意见,我赶紧让同桌拒绝了😂但是她还是试图坐在我附近,当时不是每周都要上下轮换着坐嘛,而我常年入驻倒数几个位置不往前排去,于是她也不换了,有次有同学向老班反应了有同学不换位置的事(应该是指前排的和我们后边无关),老班就让大家都换,她坚持不换,老班问为什么(在班上),她竟然答到到前面就看不到我了😳。她常来问我问题,而且都还挺难的,我有时一眼做不出来就让她去问老师……,有次课间她又来找我问题目,而我此时正在走廊和同学闲聊,她就把我拖进去了,没错是拖的😂后来班上男生和我提到她都叫她嫂子(我的)。其实吧,我也挺喜欢她的,可是没有表达出来,算起来成了我是暗恋。她高三后期不来上课自己在家学习,以及后来把脚扭伤了,我都想问问的,可惜我怕被发现就选择了不问。毕业后便没再有联系。到此人生便再也没有女人缘了,一入理工似佛门😭

情书的更多影评

推荐情书的豆列