《使徒行者3之飞虎露肉》只有脸没剧情的坑,你跳吗?

秋霆小朋友
2018-04-08 19:37:51

本文首发自【广州求其up】公号,转载请联系作者!

没错,说的正是优酷与邵氏合作的年度剧《飞虎之潜行极战》,4月6日上线,秋霆一口气看了8集,觉得应该更名为《使徒行者3之飞虎露肉》

因为前两集女粉丝们已经大饱眼福了!

下面,我们来敲黑板看看该剧的重点线。

不要在MV中间插播正剧!

开场MV真的特别棒,林峰和欧阳靖的合唱曲立马就燃起来了。整体的画面、色彩确实有电影的水平。邵氏的画质确实相当给力啊!

林峰的颜值,加上欧阳靖的酷style,开篇满满的兄弟义气感……但,这两个人跟这部剧有半毛钱关系喔?撩完不负责,真的太过分了……

阵容大到窒息,主线却灰暗不明。

本文首发自【广州求其up】公号,转载请联系作者!

因为前两集女粉丝们已经大饱眼福了!

下面,我们来敲黑板看看该剧的重点线。

不要在MV中间插播正剧!

阵容大到窒息,主线却灰暗不明。

目测已出场的反派大boss应该是伍咏薇,吴岱融估计后续会变节了。一部连配角都是熟悉脸孔的港剧,你多久没看过了?心疼陈港姐、黄智雯和高海宁,希望她们能多跟前辈学习学习了。正派女主演?不存在的……在大男主的电视剧里,女性角色可以分别称之为路人甲乙丙丁。

明明在讲重案组,你却骗我是飞虎!

编剧可以收刀片了,明明是飞虎,讲反黑配合重案组我忍了,“潜行”不是C位吗?飞虎的IP又要毁了吗?接下来几点分分钟让编剧有生命危险啊~~

吴卓羲从冲动青年演到了冲动中年。

Ron已经离开TVB了,万万没想到角色设定却一直没离开。不过港真,他的颜也还是《大唐双龙传》的颜;也没想到继《冲上云霄》之后15年,才再次跟Bosco同框,而且每次见到Bosco都要打一架,说好的兄弟情呢?

求三哥别再向三合会输送卧底!

无论哪部剧三哥输送出去的卧底除了变节,其他必死无疑!心疼陈山聪这么早就领饭盒啊~~作为一个卧底出场死我也忍了,说好的不杀女人和小孩呢?你还把小孩的手指砍了再炸死?

keep fit的Bosco没有“shui”服力。

导演大概对Bosco的身材很有信心,每集必以各种理由露肉。但没有对比就没有伤害,集体跑时候Bosco明显只能算keep fit,跟后面几位小哥哥比起来哪里算是“受过训练的飞虎队”身材,根本没有“shui”服力。

再看一下唯唯,只能说没有对比就没有伤害!

梁烈唯不光身材好,演技还炸裂!

飞虎2里面唯唯是狙击手,这次演一个妖恶反派,艺术家式的斯文败类活脱脱上演,这张图有没有让你想念阳光不再的sniper啊?

港剧已经加入国际化元素。

剧透一下第8集,跟中央情报局搭上了,吴岱融的英语水平大家可以期待一下。

总的来说,如果只是看脸看肉还能稍微坚持,要看场面要拼智商,就快放弃吧!前两集博来的好感,难道一把年纪还要靠看脸撑到大结局吗?

唉,为什么我们踩过那么多深坑,还对TV抱有深情……

文案:秋霆

图片来源:网络