头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家

棚鹏
2018-04-08 19:37:24

闲来无事,看了头号玩家,有几点观后感,闲来无事,牵强附会一下

1. “绿洲”像是地球,五大玩家就像是联合国常任理事国

2. 男主是依旧的美国老大哥,带领一众打通关;中国(那个小周才11岁)对于未来发展有必不可少的话语权,但仍然是个小弟弟;日本高达有实力和高科技的代言作用,但尚欠火候,只能战斗几分钟而已,黑人兄弟也挺厉害,在游戏中是个大块头,现实中确是个女人,女主角脸上有个胎记,最后和主角美国小子拥吻在一起,像不像天生脸上带胎记的戈尔巴乔夫司机,和美国里根子拥吻在一起呢,哈哈

3.你看,最终战胜的一方还是真诚与爱的化身,反派那么大个财团公司,最终还是败了,几辆小警车和几个小警察虽然最后才出场,也是很轻松就把他控制了,当然是在他事情败露后,说明话语权还是掌握在国家手中的

4.影片中普通人,都是玩家,但都在给反派所代表的财团(游戏公司)打工,甚至住的很差,甚至丢了性命,每天劳苦,确欠着各种贷款,最后在男主角的带领下奋起反抗,像不像美国前两年的占领华尔街运动,虽然只是看过标题,没有看过新闻的实质内容,但想想好像啊。

牵强附会,瞎看瞎说,哈哈,有兴趣的可以去看看,我这算

1. “绿洲”像是地球,五大玩家就像是联合国常任理事国

牵强附会,瞎看瞎说,哈哈,有兴趣的可以去看看,我这算不算是给电影做宣传

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列