碰撞与和平的度,看的我觉得舒服。

凯爷
2018-04-08 19:34:13
提示:这篇影评可能有剧透

在最新的一期的齐舞比赛里面,跳的真好,中间各种穿插这对对方的“不屑”表情,动作,说实在话,我觉得很可爱,哈哈。

上几期里面有个车轮战,韩宇连胜七局那里真是把我看爽了,一直都在感叹怎么这么厉害,这么多变。

但插一句啊,那个在队长齐舞大秀那里,说真的黄子韬也太水了吧!真的没跳两下,中间除了牵手转场并没有看到他的作用,顺带宣传自己的新剧,OMG,我看完都惊了!这么随意的吗!

反观易烊千玺的大秀,真是好看啊!看得出下了很大的精力,还有韩庚的那个舞我也很喜欢,小猪的话,后面比较惊喜,总之,黄子韬的街舞水平,我到现在还没看出点什么来,我只看得出他是个搞笑担当,然后实时弹幕罢了。不过也很可爱了,很喜欢他的吐槽……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端