摩天轮 摩天轮 7.0分

你是否愿意承认,人生来平凡,生活平淡?

2018-04-08 19:24:01
提示:这篇影评可能有剧透

那个五彩斑斓的游乐场,高饱和的色调,好看得像部童话,像梦境,像醉酒后的幻想。但再美好的生活都像摩天轮一样,转过一圈,终究要回归原点。一季的夏日终究像美梦般稍纵即逝,人们还是要醒过来面对现实,继续用一日七片的阿斯匹林搭配无味的日复一日。

那一个夏天里无论真挚的爱情亲情,还是被扔下海的怀表被砸碎的收音机,全都仅仅是平淡日子里的调味剂。Caroline和Mickey只是坐上摩天轮旋转一圈的旅客,即使为之刻骨铭心的疯狂,他们始终不属于那个居住在摩天轮对面的小家庭。

就像片尾Humpty问:“They are going fishing, Labor Day. You wanna go?" Ginny答:“No. I don't like fishing." 而此时他们的儿子又在他们不知道的地方放了一把火。他们平静得好像什么都没有发生过,一切都还和那个盛夏之前一摸一样,毫无变化。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩天轮的更多影评

推荐摩天轮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端