老男孩 老男孩 6.1分

从开头的强行男女主相遇,互相看不对眼,就知道又是一部“恋爱先生”。

凯爷
2018-04-08 19:09:34

从一开始的林小欧的不讲礼貌开始,就不抱希望,纯粹是因为大头才来看的。反而被萧晗和周洲圈粉,很不错的小伙子,演技比你“爹”好。刘烨在里面的演技时有时无无无无无……男女主各种作,还给自己找各种理由,OMG,真是明目张胆的欺负观众。

前半段因为父子俩拌嘴而让我觉得很是温馨,越看越知道这只是对后面的狗血剧情做小小的铺垫。

对林小欧来说,男朋友出轨这事咱就不说了,编剧对一个高学历的女孩的设定是情商低,主动把女人推到自己男朋友的家里住?!OK,可以理解为女主信任自己的男朋友并且好意帮助同事的心理。那么,在他乡误上男主的车,最后男主好意送女主到她男朋友身边,一句感谢都没有啊,还恶语相向。这种时候她男朋友反而表现的像个正常人,还想着请男主吃饭(¬_¬)在与男主的相处中,先入为主的认为男主不是什么好人,要知道女主是个贵族学校的老师啊,偏见这种东西会对一个陌生人这么重吗?这种时候就是编剧的不怀好意了。而我到最后也没看出来哪里能让他们对上眼,我一定是瞎了。

再加上结局刘烨要跟女主分手的那些理由,真是让我无语=_=就不能好好说吗,硬是要抛出这种误会梗来气女主,好啦,出车祸啦,虽然并没有引出失忆这种烂梗,但实在是在我心里少了一星。

儿子还是很可爱的,三观很正,有情有义。最佳助攻,跟小基友和粉红知己的戏份很是喜欢。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列