龙珠超 龙珠超 7.3分

情怀真的可以这样挥霍?

亲切亲切器
2018-04-08 18:55:45
提示:这篇影评可能有剧透

补完《龙珠超》过了几天,说说感受,恕我直言,这部作品的前一百多集就是一坨屎,各种人设崩坏、战斗力数值崩坏、画面崩坏,剧情各种弱智拖沓,和隔壁《博人传》有一拼,最烦是把当初那个有担当有远见一心为保护地球而战的孙悟空强行变成了一个白痴,善良单纯=无脑?编剧是不是对善良单纯有什么误解?当年对沙鲁主动退赛、对魔人布欧主动把地球未来托付给年轻人的孙悟空呢?现在的孙悟空活脱脱一个只“要有架打全人类死光走关我屁事”的睿智,还有悟饭、比克还有龟仙人各人战斗力各种诡异浮动、悟空超蓝各种强行五五开我就不说了,要不是最后几集和吉连的交战还能找回当年的感觉,这部作品就连屎都不如,幸好鸟山明只负责人设和大纲,编剧不是他,当然,《龙珠》本的身包含太多东西了,就算是屎,还是有人埋单的,最怕是连屎都没有就最悲哀了,而我相信追《龙珠超》的80%都是系列老粉,相信大家起码都20+甚至30、40+了,你怎么还搞什么“用臭鞋子打败敌人”、“贝吉塔煮章鱼烧”这些低幼强行搞笑的桥段?真的要把粉丝哄走?如果要向小朋友推广《龙珠》麻烦你重制小悟空和布尔玛大冒险的初代也可以啊!现在简直不伦不类!最后,还没看又想看的同学直接从120集开始看吧,不吹

...
显示全文

补完《龙珠超》过了几天,说说感受,恕我直言,这部作品的前一百多集就是一坨屎,各种人设崩坏、战斗力数值崩坏、画面崩坏,剧情各种弱智拖沓,和隔壁《博人传》有一拼,最烦是把当初那个有担当有远见一心为保护地球而战的孙悟空强行变成了一个白痴,善良单纯=无脑?编剧是不是对善良单纯有什么误解?当年对沙鲁主动退赛、对魔人布欧主动把地球未来托付给年轻人的孙悟空呢?现在的孙悟空活脱脱一个只“要有架打全人类死光走关我屁事”的睿智,还有悟饭、比克还有龟仙人各人战斗力各种诡异浮动、悟空超蓝各种强行五五开我就不说了,要不是最后几集和吉连的交战还能找回当年的感觉,这部作品就连屎都不如,幸好鸟山明只负责人设和大纲,编剧不是他,当然,《龙珠》本的身包含太多东西了,就算是屎,还是有人埋单的,最怕是连屎都没有就最悲哀了,而我相信追《龙珠超》的80%都是系列老粉,相信大家起码都20+甚至30、40+了,你怎么还搞什么“用臭鞋子打败敌人”、“贝吉塔煮章鱼烧”这些低幼强行搞笑的桥段?真的要把粉丝哄走?如果要向小朋友推广《龙珠》麻烦你重制小悟空和布尔玛大冒险的初代也可以啊!现在简直不伦不类!最后,还没看又想看的同学直接从120集开始看吧,不吹不黑最后十几集真的很好看!三星,一星情怀、一星最后几集、一星给逝去的“布尔玛”。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

龙珠超的更多剧评

推荐龙珠超的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端