感觉一个综艺节目搞得跟内斗一样

wuba
2018-04-08 18:52:23

说实话,第一期的确是满莫名的,但也没有觉得看不下去。可能是百合滤镜让我忽略了很多的问题。但是第二期第三期还好吧,情节也蛮有趣的不知道为什么始终有人骂。不是明星大侦探的铁粉,但是好歹几季断断续续也追了下来,而且还买了芒果的会员,尽管我就是为了不看广告而已,勉强不算是白看型的路人吧。也跟别人推荐过明大,结果大多不甚感兴趣,人家爱看韩版的跑男🤦♀️

现在是分低到我都不好意思给别人推荐了,容我吐槽一下:

第一:我觉得明也不是每一期都是经典,情节也是有起有落,有推理性强的,也有疯到扶额的。所以有必要把一个新节目骂到一文不值么?

第二:本来我就很讨厌看明的老粉总是爱吐槽路人嘉宾,具体苛责谁我也不骂了,我表示只要来的嘉宾长得好看,我舔颜我愿意,因为我爱看的可能除了具体的推理线、故事情节外还有一些不算太红但蛮有好感的演员参与综艺。

现在是分低到我都不好意思给别人推荐了,容我吐槽一下:

第三:阴谋论者在说它们最终会掠夺前人的成果。我觉得报复性的给低分是件奇怪的事情。可能因为有这么一些人努力奋斗,两条线湖南台都不敢放了,但同样有可能两条线都搞坏掉。另外你们怼节目归怼节目,请不要一个个嘉宾比较过来,每个人有不同的特点,以及综艺节目都是有台本的你们不知道的吗?基本靠演懂不懂,区别是:何老师和撒老师多年主持人精,经验生活履历加学识很厉害;而其他嘉宾嗯自己想象吧,可能有做过功课,但是我们看到的都是节目组希望呈现的,所以怼嘉宾显得超级白目,真的扶不上墙,节目组自己会把人换掉的好不好。

第四:我都觉得我是大侦探请的嘉宾颜值高,也比较有名气,而且价位绝对不是很低了,对此我蛮高兴的。私信是希望不停换新鲜血液高颜值玩家,至于玩得溜不溜,各人有各人的水平,希望不要因为铁粉的执着,让人觉得被邀请当嘉宾是去挨骂去的。

查看更多回应(12)

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列