提要

昊子
2018-04-08 18:50:25

迪卡普里奥从小看的都是怪异的视觉,安迪沃霍、博施的人类乐园。潘基文介绍气候变暖,和平大使。矿石燃料,很酷的画面。石油产业,坐直升飞机看好荒凉,有采矿萃取提升等步骤。介绍戈尔。加拿大的巴芬岛,打北极熊的猎人。当年的换灯泡运动。冰块上的气候检测站。

迈阿密市长告诉你,现在水患如何,灾害每次都动用4亿美元。为什么美国政界拒绝接受全球变暖的事实,比如特朗普。科学家迈克尔曼生命却受到威胁,比如

燃料集团Koch柯氏兄弟。不少名人愿意出卖自己的公信力。Inhofe在国会最激烈的反对,收买了环境委员会。59年的宣传片,他们知道这个事实已经半个世纪了。

中国污染最重,在北京故宫。专家马俊,人们担心自己的日常生活,示威游行。污染地图,

近9000家工厂,媒体和民众的支持。

林先生谈中国的风能和太阳能。新德里,印度排放量世界第三。

环境部长拉瓦萨说,用煤的情况很严峻。

科学中心的纳兰教授,她说农村在用牛粪饼,煤很便宜,七亿家庭在用。说印度和中国为太阳能投入那么多,美国做了什么?有什么值得是借鉴的。李奥无法面对指责。自责,它的碳排放是最多的,他一边开车一边扪心自问。

基里巴斯的总统

近9000家工厂,媒体和民众的支持。

林先生谈中国的风能和太阳能。新德里,印度排放量世界第三。

环境部长拉瓦萨说,用煤的情况很严峻。

基里巴斯的总统:我们的岛屿将会淹没,有尊严的移民,在斐济买的地。太平洋岛屿是处在危险中的天堂。

帕劳的总统,小岛国的污染最少,但后果最严重。海洋生态学家杰克森,不仅仅是海平面上升,海底的生态系统被摧毁,珊瑚一半死亡。他们是帮我们稳定气候的人。

雨林行动的总裁艾伦,砍伐雨林,饿就像引燃碳炸弹。

在印尼的苏门答腊,有人故意放火,为开辟棕榈油种植园,世界上最廉价的植物油。

印尼的列油则生态区,有大象犀牛。最腐败的国家。森林火灾,物种的生命。红毛猩猩是森林难民。

桂格麦片、薯片,我们买的所有东西几乎都含有棕榈油,消费者如何避开?

科学家说,养牛是最不效率的活动,巴西雨林的减少。牛饲料的进口是大事儿。呼吁改变我们的饮食

在加拿大亚伯拉省继续拍摄神鬼猎人,但雪已经融化,为了找雪,他们一到半个地球外的阿根廷。Spacex、Tesla的CEO马斯克:我们正走向地球伤害。永续电源的电池。一百座超级电池工厂就能供应世界。

经济学教授曼基谈碳税,他和麦凯恩,罗米尼、小布什合作过。政治家因为民调不敢提这个问题。

采访国务卿克里,赞扬奥巴马与习近平的会晤改变了气候变迁,墨西哥争水大战。

斯德哥尔摩大学的教授,主持了地球联盟,是一群顶级科学家。赤道附近的人将无法养活自己。德国有三成来自绿色能源。丹麦已是百分之百风力发电。由于瑞典的游行,首相宣布将成为不用矿物燃料的国家,这是自下而上的运动。

巴黎峰会,采访奥巴马。

教皇的祈祷。

洪水泛滥之前的更多影评