剧情一流的歌舞片

职业影迷
2018-04-08 18:31:35
提示:这篇影评可能有剧透

故事讲述了一位捷克移民的单亲母亲身患遗传病即将失明。为了让孩子茁壮成长,她向其他人隐瞒了遗传病,试图在完全失明前凑够孩子的医疗费用。

为此她自卑的拒绝了追求者,冒着危险在工厂加夜班,卑微的追求自己的歌舞演员的梦想。似乎,她也有幸运之处,温柔的追求者,形影不离的好友,善良的房东,支持她的舞台剧导演。她努力抓住人生的一丝光亮,在幻想的世界尽情歌舞。

然而房东却利用她的善良和失明偷走她的积蓄,又利用警察的身份使她反而成为罪犯。人性不止丑恶,而且卑微。如果看了影片,你们会看到可恨之人的可怜。

这位伟大的母亲。为了孩子顺利手术,为了保守和房东的约定,在审判中也坚守着秘密,被判死刑。导演给了这位黑暗中的舞者唯一一点安慰,在人生最后一刻,她终于唱出声音而不只是幻想。 欢迎热爱电影的朋友和我交友讨论。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑暗中的舞者的更多影评

推荐黑暗中的舞者的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端