暴裂无声 暴裂无声 8.3分

这片预示着我未来十五年内在中国电影界都出不了头了!哭唧唧!

L.
2018-04-08 18:27:05

总体来说是精彩的

宋洋的演技和武力值在武林里没咋表现 在这个片里倒是真的透出来了 聪明好勇斗狠但又被眼界局限的哑巴

姜武的角色也好 人物出场吃番茄的动作 形象一下就立住了

律师有点弱了 前因后果没讲清楚 伪善和懦弱表现不够

全片最精彩莫过于宋洋在山洞里忽然回头 瞬间汗毛直竖

节奏把握的一般 拽着人目不转睛的往里进的那个劲儿还差一点点

摄影 唉 摄影爱好者 我都怀疑导演是不是摄影起家的 不过景选的是真的好 但是大段的纯粹是画面好看的走来走去 稍显对剧情服务不多了

一直没看心迷宫 看完这个片终于知道导演怎么从电影节出头的了 心还是有点痛的 中国青年电影人想出头怎么还是要拍这种类型的片子 怎么还是要靠电影节的胃口吃饭

这里不是说导演不牛逼 当然是牛逼的 只不过类型也太单薄了

从五代出发 到闯荡电影节的六代 到现在才出头没几个人的新一代 大家都是一样的中国学院派风格 底层劳动人民一半都是挖矿的 中上层社会全是财迷心窍不择手段的大坏蛋 主人公都被时代逼的又穷又疯又坏又愚昧又惨

中国现实主义题材嘛 没什么不好的

全片最精彩莫过于宋洋在山洞里忽然回头 瞬间汗毛直竖

节奏把握的一般 拽着人目不转睛的往里进的那个劲儿还差一点点

这里不是说导演不牛逼 当然是牛逼的 只不过类型也太单薄了

中国现实主义题材嘛 没什么不好的

不好的是掌握电影界话语权的人只认可这一派 而新导演的出头之路最方便可观的就是冲电影节 而无论国内外电影节 这种类型的中国电影都是心头宝

那么我们这些想搞点开心快乐商业片敏感突破青春片美丽动人纯艺术片的底层搞电影的到底何时才能出头啊?????!!!!

啊?????!!!!!!

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列